コメント
退会ユーザー
うちの子もです!ユーチューブに集中させて食べさせると食べますが、見せないとほかの物に気を取られ食べないで遊びだします😅
kanae*♪
うちの子もYouTube大好きですよ...構造的にダイニングテーブルからテレビ見えないですが、消すと大泣きして怒ります( ; ; )果物とか好きなもので気を引くと落ち着くこともあります。保育園も通ってて外遊びもしてくれますが、家に帰るとYouTubeモードになるみたいでつけろ!と催促です💦
-
ママリ
うちは食べながらのユーチューブ止まらなくて毎日悩みすぎてイライラもやばいです、、😭
- 2月21日
-
kanae*♪
子供なんだからYouTubeばかり観ないで!って思いますよね!😭
- 2月21日
-
ママリ
ほんとそれです。少しの時間ならいいんですが、、うちは毎回食事のたびでストレスたまります。笑
- 2月22日
ママリ
えー同じです😭😭😭😭ぜひおはなししましょう❤️保育園とか行かせてますか?
退会ユーザー
ぜひぜひ!保育園は行ってなくて来年から幼稚園の予定です😊
ママリ
保育園行けば変わるかなとは思いますが、、考えが甘いのかなとも、、、。
毎食私は結局見せてしまいますが、ままりさんはどうしていますか?
退会ユーザー
ママリさんは保育園行かせてますか?
うちも見せながらが多いです😅
ipadで見せてるので、充電がなくなれば諦めてますが、、(笑)
ママリ
行かせてないです😂
見ないで食べてくれることもあるんですね🥺!
もうどうしていいか分からずそうさせたのは私だと反省の毎日です、、、
退会ユーザー
ユーチューブ依存しますよね😂
見せなければ良かったって私も思います!
でも見せてると大人しいですよね😅
ママリ
おとなしいし食べるのでつい食べて欲しい気持ちが強いです🥺