子育て・グッズ 下の子がごはんなかなか食べません。この間はバナナだけ、納豆ごはんだ… 下の子がごはんなかなか食べません。 この間はバナナだけ、納豆ごはんだけ、パンだけ、冷やご飯だけ、ふりかけごはんだけ… 野菜を細かくしたりは納豆ごはんの時だけは成功しました。 果物は食べます! 他になにかこれがおすすめというものありますか? ハンバーグ、おやき、カレーはダメでした。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り おすすめ バナナ パン ご飯 納豆 野菜 ままり(6歳, 9歳) コメント ckz チャーハンやピラフなどはどうですか?🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント