妊娠・出産 甥っ子のりんご病疑惑で検診が増え、1800円の会計オーバー。同様の経験ありますか? やっぱり甥っ子のりんご病感染してた疑惑😭 エコーはむくみとかないから大丈夫とのことだけど 毎週検診になっちゃった😂 補助券ではおさまらなくなっちゃったな😂 妊娠中なにかしらあって検診増えた方 どれくらい会計オーバーしましたか? 症状によってそれぞれだとは思いますが、、、 ちなみに今回は1800円ぐらいでした😂 最終更新:2020年2月28日 お気に入り むくみ 症状 妊娠中 夫 検診 エコー 補助券 甥っ子 ミミ(4歳8ヶ月) コメント はな 胎児発育不全で26wから出産まで週2回のペースで通わないといけなくなって😂 計算してないんで総額は分からないですが、NSTもあり毎回2000〜2500円払ってたんで…すごい額になってます😂😂 2月21日 ミミ やっぱそれくらいかかりますよね😂 あと1ヶ月ぐらいしたらベビー用品揃えてかなきゃなぁと思ってた矢先に痛い出費になりそうです😂 発育不全とのこと今は大丈夫そうですか🥺? 2月21日 はな ほんと痛い出費ですよね😭 上の子の話なんですが37wで誘発し、推定より500g大きく産まれました😂 ん?発育…不全…?ってなりました😂 ご心配ありがとうございます🤎💚 2月21日 ミミ そうなんですね😂 無事に産まれてくれてなによりですが実費で通った意味、、、ってなりますよね😂 2月21日 はな です😂😂 りんご病、赤ちゃんへ影響ないと良いですね😭 2月21日 ミミ 先週も今週も羊水もむくみも大丈夫と言われてるのでそんなに心配してないですが、、😂 ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
やっぱそれくらいかかりますよね😂
あと1ヶ月ぐらいしたらベビー用品揃えてかなきゃなぁと思ってた矢先に痛い出費になりそうです😂
発育不全とのこと今は大丈夫そうですか🥺?
はな
ほんと痛い出費ですよね😭
上の子の話なんですが37wで誘発し、推定より500g大きく産まれました😂
ん?発育…不全…?ってなりました😂
ご心配ありがとうございます🤎💚
ミミ
そうなんですね😂
無事に産まれてくれてなによりですが実費で通った意味、、、ってなりますよね😂
はな
です😂😂
りんご病、赤ちゃんへ影響ないと良いですね😭
ミミ
先週も今週も羊水もむくみも大丈夫と言われてるのでそんなに心配してないですが、、😂
ありがとうございます🙇🏻♀️❤︎