妊娠・出産 出産して7日目になります。昨日の夜急に寒気がしてそこから熱が38度代で… 出産して7日目になります。 昨日の夜急に寒気がしてそこから熱が38度代でした。 朝には37度まで下がりましたが念の為出産先の病院に行きましたがカロナールだけ処方され様子見て下さい。と言われました。 産後熱が出るのはよくある事でしょうか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 病院 産後 熱 出産 寒気 なななん(5歳0ヶ月) コメント ミク 私は産後すぐから退院の前日まで38度ありました💧 看護師さんからは熱出る人もいると聞きました! 2月21日 なななん 産後熱みたいな感じなんですかね😭? 幸い熱と寒気以外は症状が無いので助かります 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
産後熱みたいな感じなんですかね😭?
幸い熱と寒気以外は症状が無いので助かります