※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
お金・保険

春から幼稚園用品を買いたいです。ランチセットを安く買える場所を知っている方いますか?ネットで8点セットも考えています。

春から上の子が幼稚園に行きます。
お弁当箱や水筒、トリオセット等まだ買ってないのですが、ランチセット一式を買うならどこが安いか知ってる人おられませんか?😵💫
あまり変わらないならネットで8点セットとか頼もうかなと思ってます。

コメント

ステーキ🐻

ヨドバシのネット通販は安くて息子のお弁当箱とお箸箱はそこで揃えました!

買い物に行ってドンピシャなキャラ物に出会えるか分からないのでネットで安く買いました(^^)/

• 🐾

🐾

コメントありがとうございます!そうなのですね!たしかに出会えるかわからないしもう少しネットで探してみたいと思います!ありがとうございました😊

• 2月22日
オタママ

むしろ、ネットで安く買えました❗️

• 🐾

🐾

コメントありがとうございます!そうなのですね!!もう少し検討してみます!ありがとうございました😊

• 2月22日
うまみ

メルカリで新品未使用でセットで売られてるのがとても安くてお弁当箱、巾着、コップ、お箸セット買いました♡

• 🐾

🐾

コメントありがとうございます!
    メルカリ!見てみます!!ありがとうございました😊

• 2月22日