※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

立ちくらみで調子が悪く、妊娠中の貧血関係で心配。出かけるのは我慢かな。貧血の薬は飲むべき?

天気がいいし今日は旦那ご飯いらないから楽できるのに…出かけたいのに立ちくらみで調子が悪い😭
娘もつまんないだろうな…
出かけて運転中具合悪くなった方が迷惑かけちゃうし今日は我慢かな…
妊娠中立ちくらみ結構しますか?
さっきは倒れるかと思った💦
前まで貧血で薬飲んでたんですが、この間数値よくなったから飲まなくていいと言われて飲まないとこれ…貧血関係ありますかね💦?
とりあえず残ってる薬飲んじゃいましたが

コメント

( ¨̮ )pi

全く同じ状況で、思わずコメントしちゃいました(T_T)!

旦那も今日遅いし、天気も良いから娘と出かけようと思ってたのに朝からフラフラするし体調悪くて今寝てます(T_T)

• とも

とも

大丈夫ですか💦?
    娘の時はフラフラとかなかったんですが…今朝のはびっくりしました😵
    そして薬飲んで30分寝たらよくなりました😂
    2歳児が暇もてあましてるので午後から近場でもどこか行こうかなと思いました☺️
    無理せずゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね😭お大事に✨

• 2月21日