コメント

さき
全然少なくないと思います!!
わたしはアンタゴニストで6つ取れて、正常受精したのは4つ、胚盤胞まで育ったのは2つだけでした。
2つのうち1つで妊娠しました!
さき
全然少なくないと思います!!
わたしはアンタゴニストで6つ取れて、正常受精したのは4つ、胚盤胞まで育ったのは2つだけでした。
2つのうち1つで妊娠しました!
「体外受精」に関する質問
引越しに伴い、板橋区か池袋で不妊治療専門のクリニックを探しています。 おすすめがありましたら、教えてください😊 多嚢胞でなかなか授からず今は不妊治療はお休みしていて、 生理が来なくなったら受診してプラノバー…
体外受精へのステップアップを検討しています。 夫婦共に20代後半で、夫の運動率があまり良くなく、運動率は40%程度です。この他に特に指摘されている不妊要因はありません。 今年の5月から自己流タイミング法、7月から3…
風疹ワクチン接種後2ヶ月以内に採卵された方いますか? OHSSなども聞くので、 再開可能な11月はお休みもしできるなら 人工授精かタイミングにして、 12月に体外受精などを考えています。 11月すぐに体外ができるならも…
妊活人気の質問ランキング
ゆかぽん
妊娠された方の経験談励みになります!!!
十数個から数十個できるケースが多いのかなって凹んでました💦胚盤胞まで育ってほしいです🙏
ちなみに凍結移植で妊娠されましたか?
さき
凍結胚移植です!!
数十個取れる方すごいですよね!!
わたしが培養士さんに言われたのは、量より質ですよ!って言われました😂
ゆかぽん
やっぱり凍結のが可能性高いんですねー。うちの病院では卵が少ないとされる場合は初期胚移植されるらしく、明日その予定です💦
凍結できる強い卵がありますように😭
量より質という言葉を胸に祈りたいと思います!
ありがとうございましたにこ
さき
そうなんですね😊
わたしは、OHSSになりかけて復水溜まったりしたので、新鮮胚移植はできませんでした!!
あとは、病院が胚盤胞まで育てましょうっていうスタンスでした😅
明日初期胚移植なんですね!!
うまくいくように願ってます!!