妊活 風疹ワクチン接種後2ヶ月以内に採卵された方いますか?OHSSなども聞くの… 風疹ワクチン接種後2ヶ月以内に採卵された方いますか? OHSSなども聞くので、 再開可能な11月はお休みもしできるなら 人工授精かタイミングにして、 12月に体外受精などを考えています。 11月すぐに体外ができるならもちろん それがベストかもですが… 体外受精された方のスケジュール感など お伺いできると嬉しいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 採卵 人工授精 体外受精 OHSS しお コメント いちご 体外の高刺激しました。 採卵して移植までの期間が大体2ヶ月空きました。(2回生理来る)その間に打つと良いのかも?と思いました〜 ただ治療は病院のやり方があるので、主治医に相談が良いと思います💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント