コメント
いちご
体外の高刺激しました。
採卵して移植までの期間が大体2ヶ月空きました。(2回生理来る)その間に打つと良いのかも?と思いました〜
ただ治療は病院のやり方があるので、主治医に相談が良いと思います💡
いちご
体外の高刺激しました。
採卵して移植までの期間が大体2ヶ月空きました。(2回生理来る)その間に打つと良いのかも?と思いました〜
ただ治療は病院のやり方があるので、主治医に相談が良いと思います💡
「体外受精」に関する質問
緊急帝王切開になった時、その時の先生からは、帝王切開でも何人も埋める人がいるから大丈夫、でも次の妊娠は半年以上あけてもらった方が良いと言われて、少し安心して手術に臨めた。 でも、1ヶ月検診の先生には一年以上…
2人目体外受精で妊娠4カ月突入。 夫の浮気が発覚しました。 夫のインスタでこれを投稿しようと思い、今冷静に考えています。どう思いますか? アドバイスください! ちなみにインスタの友達は、夫の学生時代の友人、公…
体外受精、陽性後です。 7w1dで胎芽が4.4mmで一応心拍も確認できました。 しかし、先生からはこの時期にしては小さいから来週また診ましょう、との事でした。 心拍の事については何も言われなかったのですが、このエコー…
妊活人気の質問ランキング
しお
2ヶ月ほど空くのですね👀
なおさらでもじゃあ早めにできるように病院予約いれます🥺!!
ご回答ありがとうございました😢✨!
いちご
私の病院では基本的に採卵後1周期は子宮を休ませるので、2ヶ月飽きましたよ😊病院に確認してみてください🎶
しお
結局体外受精は今はお勧めしない(人工授精はまだ1回のみなので)とのことで具体的な話には進みませんでした…🥹
2〜3回やってみてからまた改めて相談することにします…!