コメント
はじめてのママリ🔰
5年以上前ですが、多嚢胞で池袋の松本レディースクリニックに通い1人目6ヶ月、2人目3ヶ月で妊娠しました。その前の産婦人科では排卵もせず、生理すら起こせなかったのに、排卵誘発剤だけで妊娠しました。どの先生でもしっかり話を聞いてくれてよかったです。えざきレディースクリニックも池袋で有名みたいですが、私は合いませんでした。どちらもステップアップできます。
はじめてのママリ🔰
5年以上前ですが、多嚢胞で池袋の松本レディースクリニックに通い1人目6ヶ月、2人目3ヶ月で妊娠しました。その前の産婦人科では排卵もせず、生理すら起こせなかったのに、排卵誘発剤だけで妊娠しました。どの先生でもしっかり話を聞いてくれてよかったです。えざきレディースクリニックも池袋で有名みたいですが、私は合いませんでした。どちらもステップアップできます。
「不妊治療」に関する質問
やはり早生まれは損なんですかね?😭 不妊治療をして年齢もミドサーなので1周期も逃したくない気持ちがありつつも、夏までお休みしようか悩んでいます。 ちなみに第一子がおり2月生まれです😂 早生まれで大きく心配なこと…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
体外受精、顕微授精でご出産された方にお聞きしたいです。 いつかお子さんに不妊治療で生まれたことを伝えますか? 私は子供二人とも顕微授精で授かっています。 世界で初めて体外受精で生まれた方もまだ今年48歳だと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
病院によってそんなに明確に違いがでるんですね😳話をちゃんと聞いてもらえるだけでも安心しますよね...!