はじめてのママリ🔰
5年以上前ですが、多嚢胞で池袋の松本レディースクリニックに通い1人目6ヶ月、2人目3ヶ月で妊娠しました。その前の産婦人科では排卵もせず、生理すら起こせなかったのに、排卵誘発剤だけで妊娠しました。どの先生でもしっかり話を聞いてくれてよかったです。えざきレディースクリニックも池袋で有名みたいですが、私は合いませんでした。どちらもステップアップできます。
はじめてのママリ🔰
5年以上前ですが、多嚢胞で池袋の松本レディースクリニックに通い1人目6ヶ月、2人目3ヶ月で妊娠しました。その前の産婦人科では排卵もせず、生理すら起こせなかったのに、排卵誘発剤だけで妊娠しました。どの先生でもしっかり話を聞いてくれてよかったです。えざきレディースクリニックも池袋で有名みたいですが、私は合いませんでした。どちらもステップアップできます。
「プラノバール」に関する質問
生理を起こす為にプラノバール服用した事ある方、10日間服用が普通(?)だと思うのですが7日間だけだった方とかいらっしゃいますか? 副作用きつくて今日7日目なのですがギブアップです😭
プラノバールの副作用がしんどすぎて、途中でやめたいです😭 生理不順で不正出血がある為10日間プラノバールを飲んでリセットすることになりました。 1〜2日目は吐き気、3日目からは食後の胃の不快感がひどいです💦 今日で…
プラノバールの副作用でひどい眠気がある方いらっしゃいますか? つわりのような症状が出てきます😭 服用1〜3日目は胃の不快感や吐き気、それが治ったと思ったら4日目からは日中のひどい眠気があって、、、 先生は4日目ご…
妊活人気の質問ランキング
コメント