妊活 生理予定日にマツキヨのプレセルフでフライングしてみましたが陰性でし… 生理予定日にマツキヨのプレセルフでフライングしてみましたが陰性でした。 今回もダメですかね😭 最終更新:55分前 お気に入り フライング プレセルフ 生理予定日 陰性 り コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングはいつでしたか?🤔それにもよります! 3時間前 り コメントありがとうございます! 最終は18日です! 排卵が18日か19日でクリニックで確認済みです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどー🥲 18だと、今陰性なら厳しい気がしますね…😭💦ごめんなさい、、 3時間前 り 厳しいですよね💦 ありがとうございます☺️ 謝らないでください😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 次こそはきっと。。 応援してます📣 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
最終は18日です!
排卵が18日か19日でクリニックで確認済みです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥲
18だと、今陰性なら厳しい気がしますね…😭💦ごめんなさい、、
り
厳しいですよね💦
ありがとうございます☺️
謝らないでください😭😭
はじめてのママリ🔰
次こそはきっと。。
応援してます📣