雑談・つぶやき 離乳食を今日から始めることに決めました。3年ぶりで楽しみですが、少し不安もあります。家族みんなで楽しく食事ができる日を楽しみにしています。 今日から離乳食始めると決めた! 3年ぶりの離乳食… またあれが始まると思うと…(笑)🤣💦 皆で楽しくご飯食べれる日を楽しみに 頑張るぞ~👊 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 みい◎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やっぱり離乳食って大変ですが😭? 乗り切るコツありますか😭?? 2月21日 みい◎ 大変は大変ですかね(笑)💦 色々と手間や工夫がいるし忙しくなるし💦 始める前に不安を与えてしまって すみません(>_<) でも、美味しそうに食べてくれると 嬉しくなりますよ~(*^^*)♡ 2月21日 みい◎ うちは上の子の離乳食始めたあと ブレンダー購入したんですが、 だいぶ助けられますよ!✨ 2月21日 退会ユーザー ですよね…今はまだ寝てるだけですが一人分のご飯増えますもんね…! 我が子の笑顔はなにより嬉しいですよね😭💞頑張ります! 2月21日 みい◎ 徐々に形があるものも食べれるようになるし 大人から取り分けとかできれば かなりラクになりますよ♡ 赤ちゃん同じ年ですね! お互い我が子の為に頑張りましょうね😍✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい◎
大変は大変ですかね(笑)💦
色々と手間や工夫がいるし忙しくなるし💦
始める前に不安を与えてしまって
すみません(>_<)
でも、美味しそうに食べてくれると
嬉しくなりますよ~(*^^*)♡
みい◎
うちは上の子の離乳食始めたあと
ブレンダー購入したんですが、
だいぶ助けられますよ!✨
退会ユーザー
ですよね…今はまだ寝てるだけですが一人分のご飯増えますもんね…!
我が子の笑顔はなにより嬉しいですよね😭💞頑張ります!
みい◎
徐々に形があるものも食べれるようになるし
大人から取り分けとかできれば
かなりラクになりますよ♡
赤ちゃん同じ年ですね!
お互い我が子の為に頑張りましょうね😍✨