サプリ・健康 PMSでのだるさがひどいです。温活してみようと思うのですが、おすすめの… PMSでのだるさがひどいです。 温活してみようと思うのですが、おすすめの方法やグッズを教えて下さい。 油断するとすぐ足先が冷たくなります。お湯を使わないでも足湯したいくらい…。(子どもがいる為足湯が難しく…)一応モコモコ靴下とレッグウォーマーをして、お腹と腰にカイロを貼ってみました。 肩や、二の腕が冷たく感じるのが悩みです。 気になるのは絹の5本指ソックス等です。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り おすすめ グッズ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 首とつくところは全てあっためると良いみたいですよ☺️ 私はスッポンサプリで体温上がりました😉 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント