※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんたった
妊娠・出産

生理予定日が近づいている中、妊娠検査薬で陰性だったが吐き気がする状況です。5日前に検査すれば薄っすらでも見えるでしょうか?

妊娠希望しているのですが、今月26日に生理予定日です。2日前に妊娠検査薬でフライングしたのですが陰性で、流石に早かったなあと思ってたのですが
今日朝から台所立つととても吐き気します。
ちなみに下痢とかそうゆうのはなく食あたりとかでは無さそうです。

生理予定の5日前なのですが今検査薬すると薄っすらでも見えますか?
皆さま御妊娠をフライングで気づいた方どのくらい前に分かったよー等あれば教えて欲しいです

コメント

あやか

はじめまして🙌
私は生理予定日3日前に検査薬したら陽性でした!!
少し出血していて、もしかして着床出血かな?って思って検査薬しました🙆‍♀️

• るんたった

るんたった

ありがとうございます!
    着床出血は無くて😹
    一度まだ吐き気が続くようでしたら検査します✨

• 2月21日
のの

1人目は3日前で陰性、前日に陽性になりました💡
2人目は4日前に極薄線ですが出ました🤔
過去に化学流産経験してるので、そのあとは2日に1回検査して濃くなっていくの確認してました💦

• るんたった

るんたった

ありがとうございます😊
    やはりその時によって陽性の結果の日数変わりますよね😹
    まだ吐き気続くようでしたら検査します🌟

• 2月21日