※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなちゃん
妊娠・出産

妊娠中の安定期を迎えた経験がある方、6週後半に病院に行く予定です。経験を聞かせてください。

朝一ドゥーテスト
生理予定日後7日目(めちゃめちゃ我慢しました💦)

去年の夏以来、
久々に妊娠出産カテに戻って来られました😭

嬉しい…けど、2回稽留流産が続いてるのでまだぬか喜びは出来ないです。。
3度目の正直!今回こそはどうか…。
これが駄目なら病院通います。

同じく3回目の妊娠で安定期以降までいったよ!って方、いましたらお話聞かせて頂きたいです😭
6週後半位に病院行く予定です。

コメント

まま

おめでとうございます🎉
1人目が生まれる前半年の間に2回流産しましたが三度目で1人目が産まれました😊
私も推定5w(多嚢胞の為生理予定日が13〜15にち)くらいなので同じくらいですね🥰

子宮外の可能性があると怖いので私は来週の水曜受診予定です❤️
お互い無事に育ってくれるといいですね☺️🌟

• おはなちゃん

おはなちゃん

返信ありがとうございます😊
    mamaさんも妊娠おめでとうございます🎊
    2度流産続くと、本当に心折れますよね😭でも3度目で出産出来たと聞けて、少し勇気出ました✨
    わたしは2回共心拍確認が出来ず、次回行くまでの2週間が本当に辛くて…なので6週後半に行きます💦
    お互い無事に出産出来るよう祈ってます💕

• 2月21日
メイ

おめでとうございます💓
私も昨年2度続けて流産を経験しました😖
今3度目の妊娠中で、やっと
18週まできました😊
流産が続くと不安ですよね💦
私も今だに不安は消えません😭
どうかお互い無事に育つように祈ってます✨

• おはなちゃん

おはなちゃん

ありがとうございます😊
    昨年2度、全く同じですね😭
    本当に不安です💦3度目の妊娠が順調のお話聞けて心強いです!とりあえず心拍確認、次は12週の壁を越えられたらいいなと思ってます!メイさんは安定期入りおめでとうございます💕無事に出産出来ること祈ってますね!

• 2月21日