子育て・グッズ 日曜日から風邪症状でてて、火曜日におたふくと水疱瘡ともう一種類の予… いつもお世話になっています! 日曜日から風邪症状でてて、火曜日におたふくと水疱瘡ともう一種類の予防接種をしました。 水曜日の夕方に発熱➡︎翌日熱なかったため保育園登園 木曜日の夕方また発熱➡︎今日は熱なし 本人は食欲もあり、だるそうな素振りをみせません😨 お迎えに行くと、様子見てみてくださいと言われましたが、夕方から謎の発熱が2日続いていますが、今朝も熱がなければ登園させますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 予防接種 症状 怒りん坊母さん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント