りん子🔰
復帰1年でフルタイムにしました😌
復帰時は3時間短縮(10-16時)で、徐々に30分単位で勤務時間を伸ばしていき、1年かけてフルタイムにしました!
りん子🔰
復帰1年でフルタイムにしました😌
復帰時は3時間短縮(10-16時)で、徐々に30分単位で勤務時間を伸ばしていき、1年かけてフルタイムにしました!
「フルタイム」に関する質問
自分の時間がない。 夫への愚痴不満です、すみません。 フルタイム共働き(夫は在宅) 共同出費(同額を家に入れている) 家事は分担 なのに育児は送迎も3食(朝夜ご飯+毎日お弁当)もお風呂も寝かしつけも全部私 土日…
愚痴です。妊娠初期なのですが、夫にお腹の赤ちゃんの話をしても「まだ安定期じゃないよね?」の返事しかないのがモヤモヤします… これまで2回流産してるので、安定期までは妊娠と見なしてない・期待してないんだろうなと…
お金が足りないです💦 夫が自営業で、私は専従者の給料で8万を毎月もらっています。それが生活費になります。 食費(外食除く、米除く)、日用品、衣服代です。 その他は夫が管理しています。 クリスマスも正月も控えている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント