※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

昨日の夜から私が胃腸炎になりました…😭久々にかかったけど辛すぎるー💧そ…

昨日の夜から私が胃腸炎になりました…😭
久々にかかったけど辛すぎるー💧

それでも3歳と0歳の育児は待ったなし。
力を振り絞り上の子にふりかけご飯でごめんね…と言いながらご飯を出すと味噌汁も飲みたかったと泣かれ
下の子はここ10日風邪の発熱→中耳炎のダブルパンチで連日食欲がなく夕方以降は私にくっつき虫。
抗生剤で下痢が頻回で出る度に漏れて全取り替えコース。

さすがの私も嘔気が止まらずしばらくトイレにこもりきり。その上目眩が酷くて起き上がらなくなり旦那にSOS。
普段と違う私を見て子どもたちは不安になったのか大号泣の嵐。
それでも私が寒いと言えばお姉ちゃんは布団をかけてくれたり、側に居てくれる。こんな時だけど成長を感じました😭

滅多に休めない旦那が帰って来るなり
「明日は無理矢理休みとったから!大丈夫ー?」
…とポカリをもって一言。

旦那から御光が見えました🤣✨
この人と結婚して良かった☺️

コメント

ひめ

ウイルスに感染した時のワンオペはもうしんどいですよね😱
まなさんは2人もお子さんいるから私の想像を超える大変さなのでしょう…
旦那さん神ですね!!笑
旦那さんに甘えてゆっくり休んでください☺️

• まな

まな

もう…このまま死ねると思いました😭笑
    ありがとうございます✨
    今日病院行かせてもらいつつゆっくりさせてもらいます🙏

• 2月21日

辛いですよねー!私も産後すぐ胃腸炎になりましたが、授乳のために座ることも気持ち悪くて倒れそうになり、添い乳であげました。
旦那は家で仕事したり休んだりしてくれて、子どもたちのお世話もしてくれて…家族のありがたみを感じますよね😭✨

お大事になさってください!

くま

めちゃくちゃ分かります!
お疲れ様です!!

私も娘2人胃腸炎のあと同じくかかり、動けず…
次の日は主人が休みをとってくれました😂