子育て・グッズ 9ヵ月の子どもがいて、完母で育てています。同じ月齢のお子さんで、完母… 9ヵ月の子どもがいて、完母で育てています。 同じ月齢のお子さんで、完母の方1日の授乳時間って何回ですか? 夜間の授乳はしていますか? 夜間なしにしたら寝るようになったなどありますか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 完母 月齢 授乳時間 むぅ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月の頃は1日3回ほどでした🤔 寝るときの添い乳、朝、夕方。(夜泣きは抱っこ) 10ヶ月で自然卒乳してから2ヶ月ほどよく寝るようになりましたが1歳過ぎてから今に至るまで全然寝ないです😂 2月21日 むぅ 回答ありがとうございます。 個人差はあるのかもしれませんが、夜だけははやくゆっくり寝たいなーと思っちゃいます。笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
回答ありがとうございます。
個人差はあるのかもしれませんが、夜だけははやくゆっくり寝たいなーと思っちゃいます。笑