子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子なんですが乳幼児湿疹があったんですが、14日の日にBCG… 生後4ヶ月の息子なんですが 乳幼児湿疹があったんですが、14日の日に BCGをして次の日ぐらいから背中の湿疹が 酷くなりました↓↓↓ 病院に連れて行ってちょっと強めの 塗り薬貰ったんですがまだ効果がないような…… BCGの副作用かなんかでしょうか……? わかる方がいたら アドバイス下さい😭 ちなみに、病院連れて行ったときに 念の為に、アレルギー検査もしました! 今、結果待ちです! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 乳幼児 息子 はるぴん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント