妊活 生理が13日止まり、2人目不妊で辛い。2人目は決定事項。早く来てほしいと待っている。頑張りましょう💪 なぜか生理が止まらず、もう13日目。 病院にかかるも落ち着くまでどうしようもない…と…。 2人目不妊辛いなと思うけど、2人目が来ることは私の中で決定事項。来たくなったら来るでしょう。と思わないと辛い。 おーい!待ってるから早くおいでー! パパもママもお姉ちゃんも待ってるよー! 2人目不妊の方、頑張りましょう💪 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 病院 生理 不妊 パパ 2人目 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はなつな それは不正出血じゃないんですか?? 2月20日 ママリ 私もそう思っていたのですが、基礎体温が上がらなかったので無排卵月経だったのかな、とのことで。 疲れとかストレスとかない?と聞かれ、思い当たることばかりで疲れてるのかなー…という状況です😭 他の病院にかかりたくても、田舎で産婦人科がなく、かろうじて婦人科が曜日限定であるようなところなので難しいです😭😭 2月21日 はなつな 私も無排卵月経の時は生理がダラダラ続いたりしました。 ホルモンバランスが崩れているとなりますよね。 出血止めてリセットさせる薬もあるんですけどねー。 無排卵も今回だけのことなら良いのですが、続くようなら血液検査しつつ排卵誘発剤などももらえると思いますよー! 2月21日 ママリ もともと多嚢胞で自力で全然排卵しないのでクロミッドセキソビットフェマーラ全部飲みました😅 でもこんな風になったことは一度もないのですが…😭 ダラダラ続く出血のせいなのか、貧血気味でフラフラするので我慢出来なくなったら病院かかってみます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそう思っていたのですが、基礎体温が上がらなかったので無排卵月経だったのかな、とのことで。
疲れとかストレスとかない?と聞かれ、思い当たることばかりで疲れてるのかなー…という状況です😭
他の病院にかかりたくても、田舎で産婦人科がなく、かろうじて婦人科が曜日限定であるようなところなので難しいです😭😭
はなつな
私も無排卵月経の時は生理がダラダラ続いたりしました。
ホルモンバランスが崩れているとなりますよね。
出血止めてリセットさせる薬もあるんですけどねー。
無排卵も今回だけのことなら良いのですが、続くようなら血液検査しつつ排卵誘発剤などももらえると思いますよー!
ママリ
もともと多嚢胞で自力で全然排卵しないのでクロミッドセキソビットフェマーラ全部飲みました😅
でもこんな風になったことは一度もないのですが…😭
ダラダラ続く出血のせいなのか、貧血気味でフラフラするので我慢出来なくなったら病院かかってみます💦