※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理が13日止まり、2人目不妊で辛い。2人目は決定事項。早く来てほしいと待っている。頑張りましょう💪

なぜか生理が止まらず、もう13日目。
病院にかかるも落ち着くまでどうしようもない…と…。

2人目不妊辛いなと思うけど、2人目が来ることは私の中で決定事項。来たくなったら来るでしょう。と思わないと辛い。

おーい!待ってるから早くおいでー!
パパもママもお姉ちゃんも待ってるよー!

2人目不妊の方、頑張りましょう💪

コメント

はなつな

それは不正出血じゃないんですか??

• ママリ

ママリ

私もそう思っていたのですが、基礎体温が上がらなかったので無排卵月経だったのかな、とのことで。
    疲れとかストレスとかない?と聞かれ、思い当たることばかりで疲れてるのかなー…という状況です😭

他の病院にかかりたくても、田舎で産婦人科がなく、かろうじて婦人科が曜日限定であるようなところなので難しいです😭😭

• 2月21日
  • はなつな

はなつな

私も無排卵月経の時は生理がダラダラ続いたりしました。
    ホルモンバランスが崩れているとなりますよね。
    出血止めてリセットさせる薬もあるんですけどねー。

無排卵も今回だけのことなら良いのですが、続くようなら血液検査しつつ排卵誘発剤などももらえると思いますよー!

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

もともと多嚢胞で自力で全然排卵しないのでクロミッドセキソビットフェマーラ全部飲みました😅
    でもこんな風になったことは一度もないのですが…😭
    ダラダラ続く出血のせいなのか、貧血気味でフラフラするので我慢出来なくなったら病院かかってみます💦

• 2月21日