コメント
退会ユーザー
ついてないような感じがします✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
ままり
女の子のように見えます!
-
ふちゃ
ついてないですかね?!
- 2月20日
ふか
縦線があるように見えます☺️
-
ふちゃ
縦線だと女の子ですか???
- 2月20日
-
ふか
女の子だと思います🌟
- 2月20日
-
ふちゃ
なんかウキウキしてきました😍😍
- 2月20日
-
ふか
男の子だともう少し
もっこりしてるみたいなので(笑)
早く確定されるといいですね💓- 2月20日
-
ふちゃ
ちょっとしょぼっちいのついてるのかなとか思ってたりもしてましたwww
ウキウキワクワクいっぱいです🤩
ありがとうございます🤗- 2月20日
もも
私のところは二人共女の子ですが、女の子だと思いますよ!割れ目っぽい縦の線ものもありますし。
次女は最初は丸っこいモノ付いてて男の子かと思ってたらお股が長女よりデカかっただけでした(笑)💧
-
ふちゃ
女の子のままに言われるとそんな感じしてきました🤩🤩
そーゆーのほんとにあるんですか?!wうちもまさかそんなことはないよねって話してたんですww- 2月20日
-
もも
モッコリしてたので完全に男の子だと思ってんです😂
産まれてからお股がぷっくりしてたので納得でしたけど😂(笑)前回のエコーはハッキリおちんちん映ってたんですか!?- 2月20日
-
ふちゃ
うちの子もおまたぷっくり少女なのかもですね😂😂
こんな感じです💭💭- 2月20日
-
もも
あー!こんな感じでした!😂
なんか男の子だと、タマタマがこんな感じの位置よりも、もう少し前?お尻側じゃなくて太ももの付け根あたりに見えるらしいです😳説明下手ですみません💧- 2月20日
-
ふちゃ
ほんとに取り外し可能なこなんじゃないですかねこのこwwww産まれるまでわからなかったらどーしよってかんじです😂😂
- 2月20日
退会ユーザー
ついてないようには見えますがたまたまな気もします😣!!
男の子?って言われた時のエコーはありますか😄?
-
ふちゃ
4Dエコーだとわかりますかね?!
他の方の返信でさっきのせました🤗見てもらっても大丈夫ですか?!- 2月20日
-
退会ユーザー
拝見しました!
男の子と言われた時は突起物は見えましたか?
1枚目の写真が、割れ目ようなものが写ってますが割れ目が後ろすぎるなーと思うのでたまたまかなと思います☺️
ネットでみた画像だとたまたまの割れ目に似てます✨
ちなみにうちは上の子2人とも女の子なのでその時のエコー写真貼っときますね😊!
上の写真はお尻が左側で下の写真はお尻が右側です!- 2月20日
-
ふちゃ
っぽいものはみえたんですけどこの間の検診でないよ?!っていわれてあやふやなっちゃって😂😂
縦線がにてるよーな感じもしますけどね💭💭どっちにしろ愛しいのはわからないんで
はやくみせてくれていいのにです😂💕- 2月20日
いちご🍓
女の子な気がしますね!😁
-
ふちゃ
すんごい気になりすぎて来月4Dのあるとこいってみてきますwww
- 2月21日
ふちゃ
やっぱりそーですよね?!前に投稿したやつにはたしかにそれっぽいのが写ってたんですけどwww