コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
大体6時〜6時半に起きてます💪
早寝早起きで生活リズムが整って良いですよ😊

ぴっぴ
私も職場が遠いのと旦那が朝早いので6時50分には保育園に到着してます😭子どもたちには申し訳ない気持ちでいっぱいですが、、その分子供との時間は特に大切にするようにしてます(*´ー`*)
-
はじめてのママリ
そうなんですね!6時50分到着なんですね!すごいです😭✨✨
あーたんさんは何時起床ですか?
お子さん起こして着替え、食事などであっという間に時間ぎ過ぎて遅れそうです心配です😭💦
良ければ秘訣なんて教えて頂ければ嬉しいです😭🙏🙏- 2月21日
はじめてのママリ
そうなんですね!ちなみにmmさんは何時に起床されてますか?😭お子さんは6時〜6時半にmmさんが起こしますか?
朝ごはんとか簡単物食べさせていますか?
質問沢山すみません🙏💦
退会ユーザー
私の職場がかなり遠くて5時起き、5時半に家を出てます😂
なので私だと保育園に間に合わず、主人が起こして保育園に送ってます😩
朝ごはんはパン、ヨーグルト、果物が多いです!小さいおにぎりもよく食べます🍙朝は忙しくて、簡単な物が多いです(笑)
はじめてのママリ
5時起き、5時半出発なんて本当に凄すぎます😭尊敬しかないです😭🙌
旦那さんもしっかりやっていらしてすごいです😭✨✨
朝ごはん簡単なもの!参考にします😊🙌おにぎりなんか持たせて食べてもらったらいいですよね😊🙌
朝お子さん達早起きだと寝るのは何時くらいですか?
退会ユーザー
キツいので転職を考えてます😂
旦那も最初は辛そうでしたが、慣れたみたいです(笑)助かります🥺
20時か21時に寝ます!
はじめてのママリ
そうですよね😫🙌
私もまだ復帰してないうちから考えるだけで大変そうだなあと転職考えてます😓😓
そうなんですね!規則正しいですね!☺️✨
うちはいつも10時間くらい寝るので20時には寝れるように帰宅後も時間との勝負ですね!😫💦笑
色々とありがとうございました!mmさんのように頑張ってる方沢山いるんだと励みになりました!😊💕