※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

治療が始まるまで1か月は様子見でしょうか?生理16日からの予約は早すぎますか?

多嚢胞です!!治療が始まるまで最初の1か月は様子見なのでしょうか??

また16日から生理で来週火曜日に予約したのですが、卵育ってるかチェックには早すぎますかね…💦💦

コメント

にこ

ちょっと早いかな~と思います💦
病院で受診予定日を言われたりはしないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火曜日に受診して1週間後から2週間後に来てねと言われたので来週の火曜日予約しちゃったんです😖

• 2月20日
トマト

多嚢胞でした!
私も生理おわってから1週間くらいで見てもらってましたよ👋🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日で生理5日目なので、来週の火曜日だとやっぱり早すぎですよね😂

• 2月20日
  • トマト

トマト

私13日が生理で25排卵予定日なってます!排卵前にみないと意味ないし遅いと排卵しちゃってる場合もあるし少し早くてもいいと思います、生理だからってまったく排卵してないわけじゃないし5日目ならそろそろ卵胞作られてくるんじゃないですかね🙃

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩んでいたのでこんなに丁寧に回答もらえて嬉しいです😔💕
    はやいかもしれないけど、行ってみようかと思います!

• 2月20日
  • トマト

トマト

いい卵胞できてるといいですね☺️👍

• 2月20日