妊活 生理予定日から2週間。ドゥーテストで陰性。ほかの検査薬で陽性出る事は… 生理予定日から2週間。 ドゥーテストで陰性。 ほかの検査薬で陽性出る事は ないのでしょうか? いや、ないですよね。。 でも少し期待しちゃう🤏 陽性になった方いますか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 exbk(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 今まで何種類もの妊娠検査薬使用しましたがドゥーテストが1番感度いいです。 排卵日がズレてる可能性があればこれから陽性になる事もあるとは思います🥺 2月21日 exbk やっぱドゥーテストが一番 いいですよね、、、😅 2週間こないとほぼシロな感じしますが少しでも可能性あればいいなと思います🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
やっぱドゥーテストが一番
いいですよね、、、😅
2週間こないとほぼシロな感じしますが少しでも可能性あればいいなと思います🥺