子育て・グッズ 産後抜け毛は良く聞くんですけど産後おしもの毛が抜けるって初めて聞い… 産後抜け毛は良く聞くんですけど産後おしもの毛が抜けるって初めて聞いたんですけど抜けた人いますか? おしもみると毛が…😭しかもチクチクしてます😭 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 抜け毛 産後 こうちゃんママ(9歳) コメント りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕 抜けました( ;´Д`) スッカスッカです(⊙⊙)‼ 5月21日 こうちゃんママ チクチクして痛くなかったですか?(._.) 5月21日 りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕 今は大丈夫ですが…抜け始めたころはチクチク痛かったです(;ω;) 5月21日 こうちゃんママ そうですよね💧 いつぐらいから気にならなくなりました? 5月21日 りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕 私は2、3ヶ月過ぎた辺りから気にならなくなりましたよ(●˙°˙●) その後…髪の毛が大量毛が抜け😢 まだ落ち着いてないですが(´×ω×`) 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
チクチクして痛くなかったですか?(._.)
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
今は大丈夫ですが…抜け始めたころはチクチク痛かったです(;ω;)
こうちゃんママ
そうですよね💧
いつぐらいから気にならなくなりました?
りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
私は2、3ヶ月過ぎた辺りから気にならなくなりましたよ(●˙°˙●)
その後…髪の毛が大量毛が抜け😢
まだ落ち着いてないですが(´×ω×`)