コメント
はじめてのママリ🔰
全体的に増やしてもいい気がしますが残す時の方が多かったりしたらまだそのままでいい気がします!
はじめてのママリ🔰
全体的に増やしてもいい気がしますが残す時の方が多かったりしたらまだそのままでいい気がします!
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の男の子です。 離乳食をほとんど食べてくれず悩んでいます💦 麦茶はよく飲むのですが、ご飯やおかずは口に入れても「ぶー」と出してしまい、ほとんど食べません。 唯一よく食べるのはバナナや果物などのフルーツ…
育児で心の余裕をもつ方法教えてください。。そんなこと聞いてる時点で無理なんですかね?😇 生きてりゃOK!みたいなマインド持ちたいんですが。。 離乳食何g食べた、せっかく食べたのに吐き戻した、昼寝何時間寝た、寝…
離乳食 納豆、ごはん、味噌汁、ヨーグルト ハンバーグ、ごはん、味噌汁、ヨーグルト 納豆、ごはん、シーチキン豆腐ネギのスープ、ヨーグルト カボチャシーチキンネギ豆乳にパン浸したもの、ヨーグルト ヨーグルトはいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回とも完食しなくても、朝晩のどちらかを完食した後にまだ口開けてたり足りなさそうな感じがあれば増やしてあげたらいいかもです!
朝は食べないで夜は沢山食べるのとかもいるので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
朝は残すことが多くて、夜は途中から機嫌悪くなりながらも一応完食はしてくれます💦
増やすタイミングは2回とも完食できる日が多くなってきたらでいいのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
様子見ながら増やしていきます!