※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko zu
子育て・グッズ

離乳食の時間がバラバラで、二回食の二回目の時間について相談です。午前中にあげたいけど難しいです。朝は9時にあげたいですが、上の子の時みたいにうまくいかないです。二人育児は大変ですね。

離乳食の時間がバラバラ😅 二回食の二回目はみなさん何時にあげてますか? 今は夕方18時ぐらいにあげてます。
午前中に一回目をあげれたらいいのですがうまくあげれるタイミングがなくて12時前になってしまいます😂 上の子の時みたいに朝は9時ぐらいにとかあげたいのですが。
二人育児大変ですね。おもうようにできません😱

コメント

りんごちゃん

私は午後からはお出かけしてしまうので、家であげられるうちに、、と1回目9時2回目12時か13時、、とかにあげてしまってます💦
ですが、うちもお出かけのタイミング等でバラバラの時間にあげることも度々ですよー😅
とりあえず2回あげれたら良いやって思ってました、、笑

• ko zu

ko zu

お出かけなどしちゃうと時間がバラバラになっちゃいますよね😂保険センターのひとがなるべく時間を決めてあげてと言われたのでみなさんはどうなんかなとおもいました😭

• 2月21日
はじめてのママリ

1回目8時過ぎ、2回目5時です😄
夕方眠くてタイミング合わないと6時とかになります。

• ko zu

ko zu

夕方のかたもいらして安心しました😃二回目をあげるタイミングがなかなかなくて
    悩んだあげく、18時ぐらいにあげてます💦

• 2月21日