子育て・グッズ 離乳食あげて60日目だけど本当に全然食べないんだけど7ヶ月になったから… 離乳食あげて60日目だけど本当に全然食べないんだけど7ヶ月になったから鶏肉とかあげても大丈夫なんかな? 一応卵は卵黄耳かきひとさじ位からやっているんだけどその段階でも大丈夫なのかな?🤔 そして鶏肉だけやるの面倒だからキューピーのBFとかで試して大丈夫であれば鶏肉クリアとかでいいんかな?🤔 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 離乳食 夫 食べない 肉 ぴぐ(1歳2ヶ月) コメント ママリ いいと思います。 ベビーフードっていろんなものが入ってるから、食材どんどん試したい時は便利ですよね🥺 8月26日 ぴぐ ありがとうございます🙇♀️ そうなんですよね😭 進んでないのでBFで少しづつでも増やしたくて…😔 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね😭
進んでないのでBFで少しづつでも増やしたくて…😔