※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チュチュベビーの哺乳瓶に他社の乳首は付けられますか?おすすめの哺乳瓶はありますか?

チュチュベビー(スリムタイプ)の哺乳瓶に付けれる、他のメーカーの乳首ありますか?

また、スリム、広口関係なく
おすすめの哺乳瓶があれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

完母だけど哺乳瓶をつかえるようにしたかったので、母乳相談室を使っていました😀母乳相談室の哺乳瓶は瓶で小さい物しかないので、哺乳瓶は母乳実感で乳首は母乳相談室を使いました。
母乳瓶拒否になったら互換性のある、母乳実感、チュチュベビーとビーンスタークの広口、ヌークのプレミアムチョイス、テテオ、アンパンマン?を試すつもりでいました。乳首だけ変えれば同じ哺乳瓶が使えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も完母なので、少しずつ練習しようと思ったのですが、チュチュベビーの乳首だとたくさん空気を飲んでしまうみたいで💦

母乳相談室聞いたことあります!生後すぐしか使えないと聞いたことがあるのですが、ずっと使い続けられるものなのですか?☺️

母乳実感は、ビーンスタークやテテオ、ヌークも互換性あるのですね!
    これらも気になってました!!
    幸い我が家にはピジョンの瓶があるので、ひとまず乳首だけ色々買って試してみようと思います😂😂

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院では卒乳まで使って良いと言われたので、家では1歳3ヶ月まで使いました😀

• 2月21日