コメント

はじめてのママリ🔰
完母だけど哺乳瓶をつかえるようにしたかったので、母乳相談室を使っていました😀母乳相談室の哺乳瓶は瓶で小さい物しかないので、哺乳瓶は母乳実感で乳首は母乳相談室を使いました。
母乳瓶拒否になったら互換性のある、母乳実感、チュチュベビーとビーンスタークの広口、ヌークのプレミアムチョイス、テテオ、アンパンマン?を試すつもりでいました。乳首だけ変えれば同じ哺乳瓶が使えます。
はじめてのママリ🔰
完母だけど哺乳瓶をつかえるようにしたかったので、母乳相談室を使っていました😀母乳相談室の哺乳瓶は瓶で小さい物しかないので、哺乳瓶は母乳実感で乳首は母乳相談室を使いました。
母乳瓶拒否になったら互換性のある、母乳実感、チュチュベビーとビーンスタークの広口、ヌークのプレミアムチョイス、テテオ、アンパンマン?を試すつもりでいました。乳首だけ変えれば同じ哺乳瓶が使えます。
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
写真の哺乳瓶はコメントに貼ったものと 同じでしょうか??⭐️ 探しているのですが、 黄色の縁のものが見つからなくて 製造番号で調べたら母乳実感が 出てくるので色が違うだけで同じものですかね?
秋に二人目出産予定で混合から完ミ予定です🍼 息子の時に使っていた哺乳瓶が、 ガラス2、プラスチック3あるのですが プラスチックは買い替えた方がいいでしょうか? 前にネットでプラスチックは傷がついてるから どうたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も完母なので、少しずつ練習しようと思ったのですが、チュチュベビーの乳首だとたくさん空気を飲んでしまうみたいで💦
母乳相談室聞いたことあります!生後すぐしか使えないと聞いたことがあるのですが、ずっと使い続けられるものなのですか?☺️
母乳実感は、ビーンスタークやテテオ、ヌークも互換性あるのですね!
これらも気になってました!!
幸い我が家にはピジョンの瓶があるので、ひとまず乳首だけ色々買って試してみようと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
産院では卒乳まで使って良いと言われたので、家では1歳3ヶ月まで使いました😀