その他の疑問 上田市で良い接骨院を探しています。腰痛持ちなので,マッサージを丁寧… 上田市で良い接骨院を探しています。 腰痛持ちなので,マッサージを丁寧にしてくれて,お値段も優しい所が良いです😣 今まで通っていたところが男の先生が最近居なくて,女の方のマッサージだと全然効き目なくて😓 最終更新:2020年2月21日 お気に入り マッサージ 先生 男 値段 上田市 ふぅ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント こたまま 整体じゃダメですかね?( ; ; ) 整体なので保険は効かないですが、、 2月21日 ふぅ ありがとうございます。 私だけなら整体でも良いんですが,旦那も力仕事をしていてしょっちゅう通うので,やはり整骨院が適切だと思います😣 2月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
ありがとうございます。
私だけなら整体でも良いんですが,旦那も力仕事をしていてしょっちゅう通うので,やはり整骨院が適切だと思います😣