コメント
しずく
3回産んでて、うち2回が破水からでした。
1回は、なんか動くと尿漏れのような感じでちょろっと出るな…下着は少し濡れてる、これはもしかして!という感じでした。
もう1回はさらにわかりにくくて、おしるしまじりのおりものが出て、数時間後に動いた瞬間にまたどろっとしたおりものが出て、おりものにしては出方がいつもと違うかも…と受診してみたら破水でした。
よく破水は止められないからわかるよ!と言いますが、私はいわゆるジャバっと出るような破水ではなかったです!
ままちゃん❤︎
私の場合は、パンッ!と音が鳴って下からジョロジョロと水が流れてきたのですぐ破水と分かりました!🙆
おしるしももしかしたら出てたのかトイレに行くと薄いピンク色でした!
-
4人の男の子ママ·͜·
破水の時よくパンって鳴るっていいますよね!!それくらいわかる破水だったらいいのですが😭チョロチョロの人もいると書いてありどうなんだろうと(;_;)
- 2時間前
-
ままちゃん❤︎
私は、初期から36w入るまでずっと切迫だったのですが高位破水とか怖くてリトマス紙買いましたよ🙆
- 2時間前
4人の男の子ママ·͜·
皆さん破水したら分かるよと言いますが、経験がないのとジャバって感じではないと分かりずらいですよね😭😢
いつも違う感じがしたらやはり病院受診が良さそうですね🤔