※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャーー
家事・料理

タコの料理をして、少ーーし余って、タコからにしようとお皿に少しのタ…

タコの料理をして、少ーーし余って、タコからにしようとお皿に少しのタコからあげを作りました…食べて4.5時間後下痢をしました…ん??なんか食べたかな??と心配になり、見ていたら…まさかのからあげ粉が半年も期限切れになってました(;_;)冷蔵庫には保管してました…今9ヶ月二入ったとこです(>_<)お腹の赤ちゃんは大丈夫ですかね(>_<)??それだけが心配です(>_<)お腹の赤ちゃんにごめんね!ごめんね!と謝るしかできず焦るばかりです(>_<)とりあえず下痢は一回だけでお腹の痛みも治まっています…検診は明後日です…明後日まで様子見ていいですかね…??自分の注意不足で本当に赤ちゃんに申し訳ないばなりです(>_<)

コメント

☆ゆー

私は、妊娠中期の時にやっと悪阻が落ち着き食欲が回復したので、久しぶりにお寿司を食べたらあたりました(^_^;)
食べて約1時間後に下痢、嘔吐。
約2日続き内科へ受診しましたが元気な子を出産しました。
下痢や嘔吐が続くようであれば、検診前に病院に連絡してみた方がいいと思いますが、治まったとのことなので大丈夫だと思いますよ(*^^*)

• ニャーー

ニャーー

そうなんですね!経験を教えてくださってありがとうございます!!すごく励みになります!!あれから下痢もおさまりました!明日が検診なので見てもらえる安心感が大きいです(*^^*)

• 5月22日