※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ココロ・悩み

埼玉県の上尾、伊奈、桶川あたりで評判の良い内科ってありますか?

埼玉県の上尾、伊奈、桶川あたりで
評判の良い内科ってありますか?

コメント

MAMA

渡辺医院、評判良いと聞きますが何で評判良いのか全然分からないほど適当な診察で驚きました‼️
上尾中央は評判悪く、救急車で運ばれたときに運悪く上尾中央でしたが…最悪でした😢

ハーゲンダッツん工場長🍨

桶川に、栗原クリニックという内科があります!桶川駅から離れているので、車で行ったほうがいいかと思います。子供の頃からのかかりつけで、大人になった今でもたまにお世話になることがあります。
昔ながらのクリニックって感じですが、先生は穏やかですし、看護師はおばちゃん多いですが親切ですよ!

あと地域外ですが、大きいとこだと北里メディカルセンター(北本市)ですかね?もしかしたら紹介状ないとだめかもしれないですが💦

はらだ

最近県外から伊奈町に越してきて、伊奈町の『みやうち内科・消化器内科クリニック』にかかりましたが、聞き取りやすく説明が丁寧な先生(男性)で衝撃を受けました!✨

風邪でしんどかったのですが、お年寄りが多く(みんな血圧のお薬かな?)大きな声でお喋りをしているのがつらかったです😅

病院に関しては、大変満足しています。

かなピンママ

単なる風邪とかでかかるなら池田医院オススメです😉✨✨
昔ながらのクリニックで先生や看護師さんが穏やかで通いやすいですよ😆
検査とか専門的な感じに診てもらう場合は榎本クリニックか上尾アーバンクリニックが北上尾周辺では評判が良いです😃