※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mahalo
雑談・つぶやき

みなさん私ママしてるな〜。と感じる瞬間ありますか?今日お腹が痛くて、…

みなさん私ママしてるな〜♡と感じる瞬間ありますか?

今日お腹が痛くて、少しの間トイレにこもってしまったんですが、ずーっとトイレの前に座って私が出てくるのを待ってくれてました♡

今までもこうゆうことはあったんですが、なんだか今日は私を求めてくれてるんだなーとしみじみ幸せになりました。

ほっこりエピソードあればぜひ教えてください♡

コメント

私は夜の寝かしつけですかね☺️
いつもはパパも全然オッケーなのに、夜の寝る前だけは私じゃないとダメで、両腕に腕枕して添い寝してます🤣そして2人とも私を独占したくて?ケンカするので、やめてほしいですがちょっと嬉しいです🤭💕

• mahalo

mahalo

双子ちゃんなんですね😍
    取り合いとかほんとかわいいです〜💕💕
    こうゆうときはママじゃないと!!ってゆう瞬間は幸せですよね♡

• 2月20日
さくら🔰

子供がいつも私呼ぶ時、かあかあなのに、甘える時は、ママって呼びます✨子供が夕食の時、やってと言って私が子供にご飯あ~んとご飯運んでます☺️

• mahalo

mahalo

2歳ともなると自分でごはん食べられるからあーんも機会少なくなりますもんね💕かわいい😍
    ママ〜って言われたらなんでもしてあげちゃいますね😆💕

• 2月20日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうですよね💕2歳になると自分でご飯食べれるからあ~んの機会少なくなりますね💕かわいいって言ってくれてありがとうございます😍そうですよね💕ママ~って言われたら、なんでもしてあげたくなりますね☺️💕

• 2月21日

大好きな苺を子供たちに分け与えた瞬間「あぁ、まじママ」って思います🤣🤣

• mahalo

mahalo

好きなものあげる時って子供も嬉しそうだし、こっちもどんどんあげたくなるし相乗効果ですよね😍

• 2月20日