※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

木下サーカスに行く予定ですが、開演前の昼食についてアドバイスがありますか。3歳の男の子と二人で行きます。

今度、木下サーカスに行きます。
13時くらいの開演のを予定していますが、お昼ご飯を、どうするか悩んでいます。
自由席なので、一時間前くらいから並ぶ予定なので…行かれた方がいたら、アドバイスお願いします🙇⤵️
ちなみに、3歳の男の子と二人で行きます。

コメント

(*˙꒳˙*)✧︎*

可能であれば11時頃でしたっけ?開演のに変更されるのはどうでしょうか?平日でしたが30分前くらいに到着して並ばずに自由席座れましたよ。
中でも座りっぱなしなんで1時間並んでとなるとお子さん飽きちゃうかも…

• はな

はな

返信ありがとうございます❗
    残念ながら11時開演の日ではないんです😭
    そこまで考えていなかったので…途中で飽きるだろうから指定席取るのも、もったいないかなとか考えてしまい😞
    アドバイスありがとうございました‼️

• 2月20日
  • (*˙꒳˙*)✧︎*

(*˙꒳˙*)✧︎*

そうなんですね💦
    福岡のですかね?並んでる間に売店とかで買って食べるとか…正直大人の私でもかたい椅子に座りっぱなしは辛かったので待ち時間含めて約3時間30分は辛いかなと思います( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧

• 2月20日
  • はな

はな

そうなんです‼️福岡なので…しかも、コロナが出たし、正直不安ですが、せっかくなので…
    そうですよね、辛いですよね…立ち見覚悟で行ってみます😞

• 2月20日