※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃいこ
お出かけ

生後2ヶ月です。ショッピングモールでベビーカーを一時的に貸してくれる…

生後2ヶ月です。
ショッピングモールでベビーカーを一時的に貸してくれるサービスを利用してみたのですが、乗り心地が悪かったのか泣いてしまって結局抱っこをしていました。
買うベビーカーは決まってたのですが、乗らないかもと視野に入れて選んだ方が良いのかなと思ったり、、、
皆さんはどうベビーカー選びされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれる前にAB型のベビーカー買ったんですけど、産まれてから前向き乗りができるようになるまでベビーカー拒否でした💦
乗り心地とかではなく、ベビーカー自体が嫌いな子結構います笑
うちは10万くらいするAB型買いましたが、今とてもB型が欲しいです😭😭

月見大福

友達に乗らない子もいるよと言われて、安めのAB型を買ったんですが、めっちゃベビーカー好きな子で使い倒しました😂
まだ買ってないのなら試乗できるところ行って乗せてみるといいと思います!