その他の疑問 結婚式の招待状の表記について悩んでいるのですが、ローマ字表記(YUU)と… 結婚式の招待状の表記について悩んでいるのですが、ローマ字表記(YUU)と英語表記(YU)どちらが良いのでしょうか?💦 パスポートはYUなのですが、見栄え的にYUUの方が良い気がして💦 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 英語 結婚式 パスポート ママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ YUかなと思いますが、正式な書類でなければお好きな方で良いと思いますよ🥰 2月20日 ママリ 式場の方に指摘されたのですが見栄えがどうしても気に入らなくて悩んでいました😣💦 もらった方は特に気にならないでしょうか?😣 2月20日 はじめてのママリ そうなんですね💦 個人的にはどちらの表記で頂いても気にならないかなーと思います☺️❤️素敵なお式になりますように💒✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
式場の方に指摘されたのですが見栄えがどうしても気に入らなくて悩んでいました😣💦
もらった方は特に気にならないでしょうか?😣
はじめてのママリ
そうなんですね💦
個人的にはどちらの表記で頂いても気にならないかなーと思います☺️❤️素敵なお式になりますように💒✨✨