子育て・グッズ 相談です。自閉症の3歳児のママです。今週、保育園の発表会があるんです… カテ違いだったらすみません。 相談です。 自閉症の3歳児のママです。 今週、保育園の発表会があるんですが衣装を全く着てくれません。指定の衣装ではないですがコスプレのような役に合った感じの衣装を作るか購入してください!と言われた物になります。 1人だけ私服で出るのも何だか可哀想で… 園に相談するべきかと思いますが障害に対する配慮が全くない園なんです。3月末に退園します。 何か着てもらえるようなアドバイスなどありましたら宜しくお願いします。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 保育園 3歳児 服 さわら コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント