※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

さいたま市在住の方へ。2歳の娘のバースデイフォトが撮れる写真館を探しています。衣装は自前で、データのみ希望。家族写真も撮影したい。おすすめの写真館ありますか?撮影は土日が希望です。

さいたま市在住です。
娘の2歳の誕生日のバースデイフォトが撮れる写真館を探しています。衣装は自前で準備しますし、写真はデータだけもらえればな~と思っていてなるべく安く済ませたいです。ついでに家族写真で、マタニティフォトほどじゃないですが、娘がお腹に抱きついてる的なのも撮ってもらいたいなーと、、。おすすめの写真館ある方いますか?撮影出来る日は土日になると思います。

コメント

おりえんと

浦和にある、「ラピナス」というスタジオが良かったです。
スタッフさんも優しいですし 私自身がカメラマンですが写真も良い写りでした。
いろんなプランがあるようなので、もし浦和駅が行きづらく無ければ HPを見てみて下さい(*^_^*)

• あき

あき

コメントありがとうございます!ラピナスネットで出てきてスタジオ可愛いな~と気になっていました!😊
    車で行けば浦和は行けそうです!おりえんとさんはいくらほどかかりましたか?

• 2月20日
  • おりえんと

おりえんと

広告もでてきますよね!
    私の時は 時期的なものか(確か6月ごろ…)
    モニターというものがあり
    研修カメラマンに撮影してもらう格安プランがあり、それでデータのみで撮影して頂きました(^ ^)
    確か15,000円くらい…(かなりうろ覚えです。)
    2万しなかった記憶があります。

• 2月20日
もちもち

ことり
という所、自由な感じで良かったですよ(●´ω`●)
家族でももちろん取って貰えますし、貸切スタジオなので自然な表情取って貰えます(ㅅ´ ˘ `)
データのみ3万ほどでした!

• あき

あき

コメントありがとうございます!ことり もネットで出てきますね!3万円なら許容範囲です😆1歳の誕生日はスタジオだけ借りて親で撮影したんですが、暴れん坊怪獣なのでプロの力を借りたいなーと考えております!笑

• 2月20日