コメント
suu
注射7日後だと、化学流産というより、まだ偽陽性の可能性も高いとは思います💦
注射無しで妊娠してた場合、高温期10日目だったらもっと薄いのではないでしょうか🤔
となると少しは注射が影響してるかなと思うので明後日くらいに検査薬してみて、濃くなってるようなら着床してるのではないかと思います☺️
suu
注射7日後だと、化学流産というより、まだ偽陽性の可能性も高いとは思います💦
注射無しで妊娠してた場合、高温期10日目だったらもっと薄いのではないでしょうか🤔
となると少しは注射が影響してるかなと思うので明後日くらいに検査薬してみて、濃くなってるようなら着床してるのではないかと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
35歳以上で妊娠された方、NIPT検査は受けられましたか?? 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの異常が見つかった場合、その後皆さんの判断はどうされるのでしょうか。。 私自身6年ぶりの3人目の妊娠、36歳です。 …
もうすぐ妊娠20週になります。 初期から大根サラダにハマってしまい、よく食べてました。 皮剥いてるし、キレイだからと気にせず洗わずに食べていたのですが最近トキソプラズマのことを知り、急に怖くなってしまいました…
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ偽陽性の可能性もありますね❗️
勝手にもう注射のhcgは抜けたと思い込んでいましたが、偽陽性の可能性が高そうですね😅
また数日おいて検査してみます。
答えてくださってありがとうございます😊
suu
個人差があるみたいなので、抜けてる可能性もあるし分からないですが、妊娠してるといいですね😢✨✨
私も注射の影響があるかもと思いながら何度も検査薬してたので、お気持ちわかります😭
いい結果になることをお祈りしています☺️💕
はじめてのママリ🔰
ついついフライングしちゃいますよね😂
suuさんは6週目なんですね✨
おめでとうございます😊
suuさんが健やかな妊婦生活を送れるように私もお祈りしています💕😊