コメント
suu
注射7日後だと、化学流産というより、まだ偽陽性の可能性も高いとは思います💦
注射無しで妊娠してた場合、高温期10日目だったらもっと薄いのではないでしょうか🤔
となると少しは注射が影響してるかなと思うので明後日くらいに検査薬してみて、濃くなってるようなら着床してるのではないかと思います☺️
suu
注射7日後だと、化学流産というより、まだ偽陽性の可能性も高いとは思います💦
注射無しで妊娠してた場合、高温期10日目だったらもっと薄いのではないでしょうか🤔
となると少しは注射が影響してるかなと思うので明後日くらいに検査薬してみて、濃くなってるようなら着床してるのではないかと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ偽陽性の可能性もありますね❗️
勝手にもう注射のhcgは抜けたと思い込んでいましたが、偽陽性の可能性が高そうですね😅
また数日おいて検査してみます。
答えてくださってありがとうございます😊
suu
個人差があるみたいなので、抜けてる可能性もあるし分からないですが、妊娠してるといいですね😢✨✨
私も注射の影響があるかもと思いながら何度も検査薬してたので、お気持ちわかります😭
いい結果になることをお祈りしています☺️💕
はじめてのママリ🔰
ついついフライングしちゃいますよね😂
suuさんは6週目なんですね✨
おめでとうございます😊
suuさんが健やかな妊婦生活を送れるように私もお祈りしています💕😊