コメント
ととと
私も切迫で24wから37wまでトイレ以外の移動禁止でした…。数メートルの診察室まで車イスだったり…。。
とりあえず、ゲーム機を買って貰いました(笑)あとは、マンガレンタルを毎週お願いしたり…。
赤ちゃんにとって、お腹の中は保育器より何倍も良い!!の言葉を信じて…頑張って下さい!!!!
ママリ
私は今日から切迫早産で入院です💦
1人目の時も28週から36週まで入院でした。
今回も2カ月間の覚悟です!
時間はもったいないですが、赤ちゃんのため、小さく生まれてしまって障害が残り一生後悔するより、今は病院で毎日診てもらえる方が安心です!お互い頑張りましょう🙋♂️
わたしは何度も入院しているので、今回はWi-Fiレンタルして、タブレットも持参でドラマや映画を見で過ごそうかと思ってます✨
-
まさみみ
ママリさんは1人目のときも長かったんですね💦
そうですよね…私も36wまではお腹にいてもらうよう頑張ります‼️
ドラマや映画いいですね✨私もiPadで見てみようと思います。
お互い頑張っていきましょうね❗
教えていただき、ありがとうございました🙇❣️- 2月20日
まさみみ
とととさんも入院長かったんですね💦
ゲーム機やマンガ、いいですね✨最近テセウスの船がマイブームなので全巻買ってもらおうかな🎵
そうですよね…せめて36wまでお腹にいてもらいたいです💦頑張ります👊
ありがとうございました🙇❣️