コメント
はじめてのママり🔰
両胸で50でしょうか?
それなら30ml40mlがいいんじゃないでじょうか🤔それでも足りなさそうなら10mlずつ足していったり、吐き戻しがあるなら減らしたり調節していくのみですかね😣😩
はじめてのママり🔰
両胸で50でしょうか?
それなら30ml40mlがいいんじゃないでじょうか🤔それでも足りなさそうなら10mlずつ足していったり、吐き戻しがあるなら減らしたり調節していくのみですかね😣😩
「搾乳」に関する質問
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
搾乳量と直母量に違いはありますか? 生後2ヶ月の娘がいます。 さまざまあり、授乳は基本搾乳して哺乳瓶であげています。 搾乳すると左右合わせて、だいたい100〜140mLくらいです。 足りない分はミルクで補っています。 …
ずっと搾乳メインでしたが、最近やっと直母でラッチオン成功するように…!😭✨ …なったのに、乳頭の負傷や激痛で結局一日おきの直母授乳になってしまっています。。。 これって回数重ねたら乳首も強くなりますか? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
はい!両方で50くらいです!
ミルクが30.40ほどってことですよね??
はじめてのママり🔰
そうです!その時によって母乳が出る量が違うのでその時は足りていても次の時は足りてないってなるかもしれませんが😵
けどこれからまだ母乳の量も増えていきそうですね☺️❗️