コメント
ねこひた
地元が板橋です!
わたしが行っていたのは本蓮沼にある仁愛歯科です◎
子供相手だとDVDを見せてくれたり治療もギリギリまで痛くないように配慮してくれました(*´꒳`*)
奥に広い感じの院内なので通りからは少し分かりづらいかもですが入り口の写真を貼っておきますね!
向かって右側にパチンコ屋さんがあります!
ねこひた
地元が板橋です!
わたしが行っていたのは本蓮沼にある仁愛歯科です◎
子供相手だとDVDを見せてくれたり治療もギリギリまで痛くないように配慮してくれました(*´꒳`*)
奥に広い感じの院内なので通りからは少し分かりづらいかもですが入り口の写真を貼っておきますね!
向かって右側にパチンコ屋さんがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆ
ご丁寧にありがとうございます!!
参考にさせて頂きたいと思います🥰