コメント
ぷーちゃん
もともと甘いものはあまり得意ではなく生理前に食べたくなる程度でしたが妊娠中はとにかく甘いものが欲しかったです😂よく食べてました!
今は甘いもの好きですが妊娠中ほど食べたい!って感じではないです😊
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
妊娠前は、生理前に甘いもの少しだけ欲しくなるくらいで塩っけのあるものを好んでましたが妊娠後期にケーキ、チョコ、和菓子、、って甘いものを欲するようになりました😂💦
出産終えたら、妊娠中より圧迫感ないから食べれるし、授乳でお腹空くしで毎日のチョコ中毒かってくらいやめれません😭
妊娠前は特にチョコは食べなかったのに😂
でも授乳してるおかげで体重は増えてないです✨
その代わり減りもしてないのですが、、😤笑
-
ポチ
私も塩味が大好きで…
誕生日もケーキよりスルメ!って感じで旦那もスルメボトルをプレゼントしてくれるくらいだったのですが😂
本当、チョコも和菓子も食べなくてもいい!って感じだったのに今はすごく魅力的です…笑
味覚の変化ってすごいですね🤔
完母にしたいと考えてるのでどうにか今から乳がよく出るようにして
太らないようにしなければです😂- 2月20日
BossBaby@💗☃️💛
普段は一切甘い物を食べないのに、息子を妊娠した時は毎日チョコやアイス、生クリーム等食べたくなり毎日食べてました( ̄▽ ̄;)
出産したとたん、一切食べなくなりましたよ😉
-
ポチ
生クリーム!めっちゃ分かります😂
普段絶対食べないのに…
私も出産したら食べなくなるパターンだったらいいのですが…🤤- 2月20日
ポチ
めちゃくちゃ食べたくなりますよね…😅
パフェとか見ても興味なかったのに
すっごく美味しそうに見えてびっくりしてます。
妊娠中ほど食べたい!ってならないんですね!
希望が持てます✨笑