退会ユーザー
遊び飲みかな、と思います!!
それか足りてるのかなと思います!
わたしも4ヶ月頃に全然飲んでくれない時期ありましたが、その頃から吸う時間減りましたよ!!
退会ユーザー
遊び飲みかな、と思います!!
それか足りてるのかなと思います!
わたしも4ヶ月頃に全然飲んでくれない時期ありましたが、その頃から吸う時間減りましたよ!!
「完母」に関する質問
完母、添い乳されてる方 最近上下歯が生えてきて、授乳の時たまな噛まれます。 めちゃくちゃ痛くないですか? 噛まれた時皆さんどうされてますか? 我慢したほうが良いのか、噛まれた時は一旦授乳やめてもいいのか… 添い…
生後6ヶ月完母です。片乳が飲ませても飲ませても痛いです。若干乳の上側が硬いんですが、どうすれば治りますか。 揉みながら飲ませても治りません。今までは痛くなっても飲ませればすぐ治ってたので、こんな事初めてで怖…
9ヶ月になって、ゆるく3回食にしてるのですが上の子みたいに進みません😇 離乳食よりおっぱいがいいって感じがします 完母で育てるのが初めてなのですが、こんなものですか? もちろんその子によるのはわかってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント