子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の男の子を完母で育てています。昼間の授乳はあまり集中で… もうすぐ4ヶ月の男の子を完母で育てています。 昼間の授乳はあまり集中できないのか飲みが浅いような気がしています。すぐ乳首を離してしまい、集中できていないのか…?少し飲んで終わりです。夜間は長めにしっかり飲んでいます。 同じような方いますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 授乳 完母 乳首 男の子 ゆりこ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 遊び飲みかな、と思います!! それか足りてるのかなと思います! わたしも4ヶ月頃に全然飲んでくれない時期ありましたが、その頃から吸う時間減りましたよ!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント