妊活 妊活中で生理予定日2日前。ピンクっぽいおりものがあり、妊娠初期症状か生理前か不安。過去にも同様の経験あり。体験談を聞きたい。待ってみる話です。 3人目妊活中、生理予定日2日前です。 今日ピンクっぽいおりものが おりものシートについていて 妊娠初期症状でも生理前でも ありえそうな気がするんですが みなさんはどうでしたか? 過去にもあったので やっぱりまた生理くるのかなぁ😢 何日か待てば分かる話しですが みなさんの体験談を聞きたくて 質問しました! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 3人目 おりものシート 妊娠初期症状 生理前 妊活 生理予定日2日前 s*mama(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 妊娠初期の出血は2回経験あります🙂 でも、いずれも6〜8週でした。 排卵が遅れたとしたら着床出血の可能性もありますね😄! 2月20日 s*mama 回答ありがとうございます! 6〜8週ですか😅 やっぱり生理前ならこのまま 生理になるってことかなぁ💦 ほぼ予定日通りに毎回くるので 着床出血ではない気がします😅 2月20日 ママリ 初めての妊娠では生理予定日に着床出血しました🩸 訳あって出産には至りませんでしたが💦 3人目の時も毎月ぴったり生理きていたけど妊娠した月だけ排卵が1週間以上遅れました。 しっかり赤いのをみるまでは希望を捨てずにいてくださいね😄 2月20日 s*mama そうなんですね! 前こうだったら今回も...なんてことはないってことですよね😆希望捨てずに数日待ってようと思います🌟 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
回答ありがとうございます!
6〜8週ですか😅
やっぱり生理前ならこのまま
生理になるってことかなぁ💦
ほぼ予定日通りに毎回くるので
着床出血ではない気がします😅
ママリ
初めての妊娠では生理予定日に着床出血しました🩸
訳あって出産には至りませんでしたが💦
3人目の時も毎月ぴったり生理きていたけど妊娠した月だけ排卵が1週間以上遅れました。
しっかり赤いのをみるまでは希望を捨てずにいてくださいね😄
s*mama
そうなんですね!
前こうだったら今回も...なんてことはないってことですよね😆希望捨てずに数日待ってようと思います🌟