コメント

はじめてのママリ
私の場合は新しい病院に行った時に全部検査し直しました!特に紹介状とかなく自分で転院したからかもしれませんが、、。卵管造影など再度やりました。

はな
私の場合は、紹介状を書いてもらって、検査結果全部もらって転院したら、1年以内の検査は、やり直ししなかったですよ!
-
🔰ちば県
おおぉ〜‼︎招待状書いてもらえれば再検査なしになるかもしれないんですね👍🏻
病院に聞いてみたらいいんですね☆😀
ありがとうございます💖- 2月20日
🔰ちば県
うわぁ〜。゚(゚´ω`゚)゚。検査し直しキツイ💦
いま、ニュースeverydayの不妊治療みてそっちに移動しようか迷ってしまった‼︎汗
はじめてのママリ
転院するのもアリだと思いますよー!ただ、私の場合、産婦人科の中にある不妊科から、不妊治療専門のクリニックに転院したからかもしれません!しかも勝手に転院したので😅血液検査や子宮鏡検査などやったことない検査もして、より詳しく見てもらった感じがありましたし、転院先は卵管造影が麻酔ありでも良かったのでなんとか乗り越えられました😅そこで妊娠できました🤰
🔰ちば県
一回やってダメだったら移動しようかなぁ⁇検査代がもったいないですよね😭
あ、私は不妊治療専門だからすでに検査サプリだけで10万超え💦ヒィー
造影の麻酔って薬でした⁇
なんだか効いているのかわからず…グググっと痛かったぁぁ😩
妊娠できたんですねっ‼︎
おめでとうございます🎉
私はいま風疹の注射したんで2ヶ月間は避妊中です😌
はじめてのママリ
やったばっかりだったらもったいないですね😭私の場合は検査してから時間も経っていたので許せました😅造影の麻酔は点滴でした!寝てる間に終わりました😊サプリだけでそんなにお金が、、💦びっくりですよね、いろいろと😭