その他の疑問 LINEに詳しい方教えてください😖😖🙌とある友達のLINEの投稿(過去のホーム… LINEに詳しい方教えてください😖😖🙌 とある友達のLINEの投稿(過去のホーム画像など)が 前までは全て見れていたんですが、最近全部消えてて 見れなくなっていました🤔 全部消しちゃったんだなーくらいに思っていたんですが 最近になってまた全て見れるようになっていました😳 ブロックされていた訳でもないし、不思議で… どうしてだか分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 友達 LINE わたここ♡(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 間違ってブロックしてしまっていたんですかね?🤔 2月20日 わたここ♡ 回答ありがとうございます🤗🍒 その友達とは毎日頻繁に電話するくらいの仲なのでブロックはないと思うんですよね… 2月20日 Rmama ブロックされてなくてもタイムラインの公開設定は変えられるのでそこをいじっていたのかなーと! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたここ♡
回答ありがとうございます🤗🍒
その友達とは毎日頻繁に電話するくらいの仲なのでブロックはないと思うんですよね…