コメント
退会ユーザー
間違ってブロックしてしまっていたんですかね?🤔
Rmama
ブロックされてなくてもタイムラインの公開設定は変えられるのでそこをいじっていたのかなーと!
退会ユーザー
間違ってブロックしてしまっていたんですかね?🤔
Rmama
ブロックされてなくてもタイムラインの公開設定は変えられるのでそこをいじっていたのかなーと!
「LINE」に関する質問
放デイのことでモヤモヤしてます。 今日は給食までの日で13時30分に迎えなんですが 放デイが迎え来たのはいつもの時間の15時すぎだったみたいです。 娘いわく最初玄関で待ってて迎えに来た人がみんな帰って支援級の先生A…
小3の男の子を持つ母です。 最近、学校終わり児童館を休んでお友達と遊ぶことが多くなりました。最初は広場みたいなのところで遊んでいましたが、お友達の家で遊んでいい?(そのお友達の家もOKかわからない)と聞かれます💦…
息子の発達について吐き出させてください。 1歳1ヶ月の子を育てています。 今は少しずつ歩いていますが、はいはい7割歩き3割という感じです。 首座りは早かったのですが、寝返りは6ヶ月目前、ずり這い、はいはいは9ヶ月…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココまる♡
回答ありがとうございます🤗🍒
その友達とは毎日頻繁に電話するくらいの仲なのでブロックはないと思うんですよね…