子育て・グッズ 1歳の息子がインフルエンザを発症し、昨日から解熱しました。すると機嫌… 1歳の息子がインフルエンザを発症し、昨日から解熱しました。すると機嫌が悪く、1日の大半はぐずぐず泣いています。ご飯もたべずにぐずぐずしているんです。 鼻水やたんがひどいのもあるかと思うのですが、同じような経験のあるかたはいますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 熱 1歳 息子 ご飯 ちぃちぃ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント a.u78 今年うちの子もインフルなりましたが、熱が下がってもそんな感じでした。 寝てても泣いて起きるし、起きてるときも大半がグズグズしていました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント