むむ
グレープフルーツ(またはオレンジ)を絞って、そこにオリーブオイル(好みでお塩少々)を入れてドレッシングを作り、そこにカットしたトマトとアボカドを入れて混ぜたサラダが食べやすくて好きです😊
むむ
グレープフルーツ(またはオレンジ)を絞って、そこにオリーブオイル(好みでお塩少々)を入れてドレッシングを作り、そこにカットしたトマトとアボカドを入れて混ぜたサラダが食べやすくて好きです😊
「納豆」に関する質問
夫婦共働きです。私は妊娠6ヶ月です。息子は2歳で保育園です。 パパは23時頃帰宅します。(毎日残業です) 私が子供のこと、家のこと、やらなきゃいけないけど 寝かしつけを20時30分ごろからやって寝落ちしてしまいます。 …
旦那と子ども3人でスーパーで買い物してて、駐車場で、あ!納豆買い忘れた!って言ったら、旦那、買ってくる?とかなんか言ってくれてもよくないですか? 結局車に乗って帰りました。 3人でいても1人でいるみたいです。
実母と同居してたのですが喧嘩した為父宅に今お世話になってる状況です。 経緯としては ◯孫たちに干渉しすぎてる事 私が朝ごはん準備してる最中も(実母の分も準備してます) 子供がパンが良いて言えば横から出す、食べるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント